ООО "ВЕЙНЕР ПЛАСТИК"

Телефон:
+7 (921) 583-46-02
Адрес:
Санкт-Петербург, пос. Металлострой, Дорога на Металоострой, д5 АВПоказать на карте
Сайт:
Тип:
Прямой работодатель

Компания ООО «ВЕЙНЕР ПЛАСТИК» занимается изготовлением высококачественной пластиковой упаковки для косметической, пищевой и химической (бытовая химия) отраслей промышленности. Основными продуктами являются шарики для дезодорантов, крышки (в том числе флип-топы и кофейные крышки), тубные колпачки и дозирующие системы. Производство методом литья под давлением – приоритетное направление деятельности компании.

«ВЕЙНЕР ПЛАСТИК» был основан в 2004 году, и все эти годы компания успешно развивается на отечественном и зарубежном рынках. На заводе изготавливаются пластиковые крышки для таких брендов, как Domestos, Clear Vita ABE, Timotei, Cillit и  Vanish. Компания является производителем большого ассортимента кофейных крышек, среди которых есть такие известные марки, как Triumph, Ambassador, Black Card. Кроме того, «ВЕЙНЕР ПЛАСТИК» - это единственный завод в Санкт-Петербурге, производящий пластиковые шарики для дезодорантов.

ООО «ВЕЙНЕР ПЛАСТИК» уделяет особое внимание политике в области качества. Благодаря этому качество выпускаемой нами продукции соответствует европейским стандартам и получило высокую оценку среди мировых лидеров по производству продуктов питания, косметических средств и товаров бытовой химии таких, как Uniliver, Reckitt Benckiser, Sara Lee, Kraft foods, AVON.

Широкое применение инновационных решений в производстве является ещё одним преимуществом ООО «ВЕЙНЕР ПЛАСТИК». Благодаря тесному сотрудничеству с компанией Weener Plastik (Германия), мы обладаем рядом запатентованных во всём мире «ноу-хау».

Деятельность компании направлена на полное и своевременное удовлетворение пожеланий клиента. Наши партнёры ценят высокую скорость обработки заказов и эффективные методики подбора цвета, а также профессиональную помощь на всех этапах реализации проекта.

Качественная и инновационная продукция компании ООО «ВЕЙНЕР ПЛАСТИК» получает высокую оценку в специализированных конкурсах. В феврале 2010 года мы стали победителями в национальном  конкурсе на лучшую упаковку и этикетку для пищевой продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2010». В июне 2010 года «ВЕЙНЕР ПЛАСТИК» был признан победителем в двух номинациях в самом престижном национальном конкурсе на лучшую упаковку «Гранд-Звезда Россия 2010».



Качество предлагаемой нами продукции получило высокую оценку среди мировых лидеров по производству продуктов питания, косметических товаров, бытовой химии. Нашими партнерами являются такие известные компании как: Unilever, Beiersdorf, Procter&Gamble, Tchibo, Nestle, Kraft Foods и т.д., с которыми мы сотрудничаем уже много лет

Просмотров: 290

Вакансии компании (3)

Контролер качества (с обучением) 06 Октября 2021 35 000–45 000 руб. Металлострой
Оператор производственной линии 06 Октября 2021 от 45 000 руб. Металлострой
Упаковщик 06 Октября 2021 30 000–37 000 руб. Металлострой